Mel Amendoim Quadrados
Se você tem aproximadamente 15 minutos para gastar na cozinha, quadrados de amendoim mel pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de amendoins torrados com mel, leite condensado, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra barata. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão bom. Quadrados De Mel-Noz-Pecã, Mel Nut Squares, e Mel Nut Squares são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. panela com papel alumínio e cubra com spray de cozinha.
Polvilhe 2 xícaras de amendoim na panela.
Numa panela, misture o leite, os marshmallows, as batatas fritas de manteiga de amendoim, a manteiga e a manteiga de amendoim. Cozinhe e mexa até ficar homogêneo.
Despeje sobre os amendoins; espalhe uniformemente.
Polvilhe com os amendoins restantes; pressione para baixo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.
Retire o papel alumínio da panela; corte em quadrados. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.