Mel Amêndoa Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o mel Almond Biscotti. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 29 centavos por porção. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel, anis e amêndoa Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições média e superior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, os ovos e o mel com uma batedeira até ficar cremoso, cerca de 3 minutos. Bata as raspas de limão e o extrato de baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar combinado. Misture as amêndoas.
Divida a massa em quatro partes iguais. Dê forma a cada parte em um log de 3 polegadas de largura.
Pincele cada Tora com ovo e polvilhe generosamente com açúcar.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Retire os biscoitos do forno e reduza o fogo para 149°.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte cada log no viés para formar biscoitos de 1 polegada de largura.
Coloque os biscoitos cortados com o lado para baixo na assadeira e asse até torrar, 15-20 minutos a mais.
Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Os biscoitos serão mantidos, armazenados em um recipiente hermético, por até 1 semana.