Mel-Amêndoa Madeleines
Mel-amêndoa Madeleines pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem raspas de limão, mel, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vanillan e Almond Madeleines, Mel Madeleines, e Iogurte Mel Madeleines para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 (3 polegadas) moldes antiaderentes de madeleine
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga 12 moldes de madeleine liberalmente com manteiga. Polvilhe com farinha e reserve.
Massa: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar espuma.
Adicione a mistura de bolo, manteiga, mel, água, raspas de limão e extrato de amêndoa. Bata os ingredientes em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e bata até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. Coloque a massa nos moldes preparados.
Asse até que as bordas estejam douradas e o centro dos biscoitos volte quando tocado, cerca de 15 a 16 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma pequena espátula de borracha, remova os madeleines e arrume, com o lado recortado para cima, em uma gradinha. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva.