Mel-Amêndoa Madeleines
Mel-amêndoa Madeleines pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 241 calorias. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Tentar Mel-Amêndoa Madeleines, Vanillan e Almond Madeleines, e Mel Madeleines para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 12 (3 polegadas) moldes antiaderentes de madeleine
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga 12 moldes de madeleine liberalmente com manteiga. Polvilhe com farinha e reserve.
Massa: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar espuma.
Adicione a mistura de bolo, manteiga, mel, água, raspas de limão e extrato de amêndoa. Bata os ingredientes em baixa velocidade por 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e bata até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos. Coloque a massa nos moldes preparados.
Asse até que as bordas estejam douradas e o centro dos biscoitos volte quando tocado, cerca de 15 a 16 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma pequena espátula de borracha, remova os madeleines e arrume, com o lado recortado para cima, em uma gradinha. Deixe esfriar por 15 minutos e sirva.