Mel - asas de alecrim com iogurte grego e molho de molho de alho de limão

A receita mel-asas de alecrim com iogurte grego e molho de molho de alho de limão está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue mel com infusão de chile, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, Asas de frango defumadas com molho de molho de mel e Tamarindo, e Asas de frango doces e picantes com molho Sriracha de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 a 4 polegadas de óleo em uma panela grande e alta até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Adicione as asas em lotes e cozinhe até dourar e cozinhar, 13 a 15 minutos.
Para o molho de imersão: enquanto isso, para uma tigela, adicione o iogurte grego, cebolinha, alho, suco de limão e sal de aipo. Mexa para combinar e provar. Ajuste o tempero conforme necessário.
Para o molho de asa quente: em uma frigideira em fogo médio-alto, derreta a manteiga e, em seguida, adicione o mel e aqueça até ficar solto e viscoso.
Em uma tigela grande, adicione o alho, o alecrim, as raspas de limão e o suco e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Despeje a manteiga de mel na mistura de alecrim.
Quando as asas saírem da fritadeira, misture o molho de manteiga de mel. Tempere a gosto.
Sirva com o molho de molho de iogurte grego.