Mel Aveia-Biscoitos De Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de aveia e passas de mel. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aveia Com Passas De Mel, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Mist 2 assadeiras com spray de cozinha. Bata a manteiga, o óleo de canola, o mel, o ovo, a manteiga de amêndoa e o extrato de baunilha em uma tigela grande com uma batedeira até combinar.
Em outra tigela, bata o leite seco, a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa para combinar. Junte a aveia e as passas.
Coloque colheres de sopa de massa com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente. Armazene em um recipiente frouxamente coberto por até 3 dias.
Fotografia por Andrew Mccaul