Mel-Bruschetta de tomate com ricota
Mel-Bruschetta de tomate com ricota pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.83 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1513 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baguete, folhas de manjericão, mel de castanha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mel-Bruschetta de tomate com ricota, Challah Bruschetta com Ricottan limão e mel, e Tomate Torrado-Ricota Bruschetta.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture os tomates com o azeite, mel, folhas de tomilho, sal e pimenta. Raspe os tomates na assadeira preparada e vire-os cortados com o lado para cima.
Asse os tomates por cerca de 1 hora e 25 minutos, até que comecem a murchar e dourar.
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira. Grelhe por cerca de 30 segundos de cada lado, até que as bordas estejam douradas.
Espalhe a ricota sobre as fatias de baguete e cubra com os tomates assados lentamente. Regue levemente os tomates com o mel de trigo sarraceno, polvilhe com o manjericão fatiado e sirva com mel de trigo sarraceno adicional ao lado.