Uma porção contém 93 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se 10 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de leitelho de mel pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Pãezinhos Leitelho, e Pãezinhos Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos ou até formar espuma. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
Tigela
2
Adicione 5 onças (2 xícaras) de farinha, leitelho, mel, manteiga e sal à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 9 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha para formar uma massa macia. Vire para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Mel
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida em 24 peças. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. Cubra; deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
6
Descubra a massa; faça um corte (1/4 de polegada de profundidade) no topo de cada bola usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Faca
7
Asse a 350 por 18 minutos ou até dourar, girando as assadeiras após 9 minutos.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Remova os rolos das assadeiras; esfrie em prateleiras de arame.