Mel Buttermilk Rolls

Mel Buttermilk Rolls
Uma porção contém 93 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Se 10 centavos por porção cai em seu orçamento, rolos de leitelho de mel pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Pãezinhos Leitelho, e Pãezinhos Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos ou até formar espuma. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 5 onças (2 xícaras) de farinha, leitelho, mel, manteiga e sal à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 9 onças (cerca de 1 1/4 xícaras) de farinha para formar uma massa macia. Vire para uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar por 5 minutos. Divida em 24 peças. Forma em bolas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. Cubra; deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Descubra a massa; faça um corte (1/4 de polegada de profundidade) no topo de cada bola usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Asse a 350 por 18 minutos ou até dourar, girando as assadeiras após 9 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Remova os rolos das assadeiras; esfrie em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista