Mel Cachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cachos de mel. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem cozinhar aveia em flocos, nozes, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mel Cachos, Mel cachos de aveia barras de Granola, e Cachos de mel de frango frito no forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Manteiga 2 Mini formas de muffin, ou use 1 lata e asse em 2 lotes. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as nozes e a farinha e misture. Mexa o mel na manteiga derretida e leve para ferver, mexendo sempre.
Despeje a mistura de manteiga sobre os ingredientes secos e misture bem. Pressione 1 colher de sopa cheia da mistura em cada mini xícara de muffin.
Asse até começar a dourar, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e pressione imediatamente uma noz metade em cima de cada cacho de mel.
Deixe esfriar 10 minutos na panela, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético.