Mel Cachos

Mel Cachos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cachos de mel. Esta receita vegetariana serve 24 e custos 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem cozinhar aveia em flocos, nozes, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mel Cachos, Mel cachos de aveia barras de Granola, e Cachos de mel de frango frito no forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga 2 Mini formas de muffin, ou use 1 lata e asse em 2 lotes. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as nozes e a farinha e misture. Mexa o mel na manteiga derretida e leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
FornoForno
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Despeje a mistura de manteiga sobre os ingredientes secos e misture bem. Pressione 1 colher de sopa cheia da mistura em cada mini xícara de muffin.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse até começar a dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e pressione imediatamente uma noz metade em cima de cada cacho de mel.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MelMel
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar 10 minutos na panela, transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Armazene em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista