Mel Caramelo Milho
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? O milho de caramelo de mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 252 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você estalou pipoca, xarope de milho, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mel Caramelo Milho Bolas, Mel Salgado Amêndoa Caramelo Milho, e Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte duas grandes Assadeiras ou folhas de biscoito com aro. Eu prefiro usar torrefação pans.In uma panela muito grande (4 quart), derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes, mexendo sempre até a mistura ferver. Ferva delicadamente, descoberto e sem mexer, por 5 minutos.
Retire do queimador e adicione bicarbonato de sódio e baunilha.
Despeje a mistura quente sobre a pipoca e misture até ficar revestido. Se você estiver usando duas assadeiras, poderá fazer isso diretamente nas assadeiras. Se estiver usando folhas de biscoito com aros, você pode querer dividir a pipoca entre algumas tigelas grandes ou colocá-la em uma muito grande para mexer.
Espalhe a pipoca nas panelas e leve ao forno a 250° por uma hora. A cada 15 minutos mexa a pipoca para evitar queime.
Deixe esfriar completamente.