Mel-Chipotle Churrasco Frango Sanduíches

Mel-Chipotle Churrasco Frango Sanduíches
Mel-Chipotle Churrasco sanduíches de frango pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 429 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, cominho moído, rolos de sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Mel Chipotle Churrasco Frango Sanduíches, Mel-Chipotle Churrasco Frango Sanduíches, e Slow Cooker Honey Barbecue Frango Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, 1 colher de chá de cominho, 4 dentes de alho fatiados e frango em uma panela grande. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e coloque o frango em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte o frango em grãos em fatias finas; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Retire 2 colheres de sopa de molho adobo da lata; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
5
Remova 2 chiles chipotle da lata; pique finamente e reserve. Reserve Os pimentões restantes e o molho adobo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1 colher de sopa de alho picado; refogue 3 minutos ou até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8
Adicione 1 colher de chá de cominho; refogue 1 minuto. Misture o purê de tomate; cozinhe 4 minutos ou até que a mistura engrosse até obter uma consistência pastosa, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa reservadas molho adobo, 2 pimentões chipotle picados, vinagre, mel, Worcestershire e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o frango fatiado ao molho; cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Divida os rolos ao meio; organize em uma única camada, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Remova as metades superiores dos rolos da assadeira. Divida a mistura de frango uniformemente entre as metades inferiores dos rolos e a mistura superior de frango uniformemente com queijo. Grelhe rolos cobertos de frango 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Retire do forno; cubra com a cebola e as metades superiores do rolo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Hullabaloo Zinfandel com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
O Hullabaloo 2012 exibe aromas de boysenberry, alcaçuz epimenta branca no nariz, com sabores bem estruturados de cereja selvagem, mirtilo, cola e frutas de framboesa dominando o paladar e terminando com uma boa pitada de tempero no final. Este vinho continuará a envelhecer graciosamente pelos próximos 5 a 7 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista