Mel Cloverleaf Rolls

Mel Cloverleaf Rolls
Esta receita faz 30 porções com 73 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, Rolos De Folha De Trevo De Mel pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue sal, fermento rápido, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mel Cloverleaf Rolls, Rolos De Folha De Trevo De Manteiga De Mel, e Cloverleaf Mel-Rolos De Trigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, leite morno, manteiga e mel até que a manteiga derreta e um termômetro de leitura instantânea leia 43°. em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de pão, fermento e sal. Misture a mistura de leite. Bata com uma colher de pau até formar uma massa macia, adicionando mais farinha de pão conforme necessário. A massa ficará pegajosa. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos, adicionando farinha de pão adicional conforme necessário para evitar que a massa grude. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 15minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Divida a massa em 12 pedaços. Trabalhando com 1 peça de cada vez e mantendo os outros cobertos com o pano, divida em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Enrole cada pedaço em uma bola e coloque em um copo de muffin lado a lado para fazer 1 rolo de trevo. Repita com a massa restante. Cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Pincele a massa com a mistura de ovos e polvilhe com sementes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Asse até dourar, 10 a 12minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire da panela e sirva.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista