Mel Cloverleaf Rolos
Mel Cloverleaf rolos é um vegetariano receita com 30 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mel Cloverleaf Rolos, Mel Cloverleaf Rolos, e Cloverleaf Mel-Rolos De Trigo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo baixo, leite morno, manteiga e mel até que a manteiga derreta e um termômetro de leitura instantânea lê 43°. em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara de farinha de pão, fermento e sal. Misture a mistura de leite. Bata com uma colher de pau até formar uma massa macia, adicionando mais farinha de pão conforme necessário. A massa ficará pegajosa. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos, adicionando farinha de pão adicional, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por 15minutos.
Misture uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Divida a massa em 12 pedaços. Trabalhando com 1 peça de cada vez e mantendo outras cobertas com o pano, divida em 3 peças pares.
Enrole cada peça em uma bola e coloque em um copo de muffin lado a lado para fazer 1 rolo de trevo. Repita com a massa restante. Cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Pincele a massa com a mistura de ovos e polvilhe com sementes, se desejar.
Asse até dourar, 10 a 12minutos.
Retire da panela e sirva.