Mel Crème Brûlée com framboesas
Mel Crème Brûlée com framboesas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver gemas, mel, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de baunilha Brûlée com framboesas, Honey Pumpkin Créme Brúlée, e Caramelizado Mel Creme Brulee para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande.
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Misture as gemas e o sal em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de leite uniformemente entre 4 pratos de creme rasos (6 onças).
Coloque os pratos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro mal se mova quando o prato for tocado.
Retire os pratos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Peneire 3 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre os cremes. Segurando uma tocha de Cozinha cerca de 2 polegadas de cima de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto). Cubra uniformemente com framboesas.