Mel Crème Brûlée com framboesas

Mel Crème Brûlée com framboesas
Mel Crème Brûlée com framboesas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver gemas, mel, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de baunilha Brûlée com framboesas, Honey Pumpkin Créme Brúlée, e Caramelizado Mel Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
4
Retire do fogo.
5
Misture as gemas e o sal em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura de leite uniformemente entre 4 pratos de creme rasos (6 onças).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque os pratos em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 300 por 1 hora ou até que o centro mal se mova quando o prato for tocado.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os pratos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Peneire 3 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre os cremes. Segurando uma tocha de Cozinha cerca de 2 polegadas de cima de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (cerca de 1 minuto). Cubra uniformemente com framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista