Mel de maçã e nectarina torta com chantilly Mascarpone
Mel de maçã e nectarina torta com Mascarpone chicoteado requer em torno de 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 723 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, nectarina, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nectarina Mascarpone Tart, Nectarina e Mascarpone Tart em crosta Gingersnap, e Nectarina Leitelho Cupcakes Com Mel Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 1 assadeira grande com papel manteiga.
Coloque a folha de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte em 4 quadrados uniformes. Separe os quadrados e deixe algum espaço entre eles na assadeira. Crie uma borda ao redor do interior de cada quadrado marcando cerca de 1/2 polegada ao redor do interior da Praça. Pique a massa dentro do pequeno quadrado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Em cada quadrado de pastelaria, sobreponha fatias de maçã e nectarina, dentro da borda.
Pincele as frutas em cada torta, com manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse tortas até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Regue cada torta com 1 colher de chá de mel.
Transfira tortas para racks; esfrie 5 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Enquanto as tortas esfriam, bata o mascarpone com licor de laranja. Cubra cada torta resfriada com um monte de mascarpone aromatizado.