Mel de maçã e nectarina torta com chantilly Mascarpone

Mel de maçã e nectarina torta com chantilly Mascarpone
Mel de maçã e nectarina torta com Mascarpone chicoteado requer em torno de 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 723 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, nectarina, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nectarina Mascarpone Tart, Nectarina e Mascarpone Tart em crosta Gingersnap, e Nectarina Leitelho Cupcakes Com Mel Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 1 assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Coloque a folha de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e corte em 4 quadrados uniformes. Separe os quadrados e deixe algum espaço entre eles na assadeira. Crie uma borda ao redor do interior de cada quadrado marcando cerca de 1/2 polegada ao redor do interior da Praça. Pique a massa dentro do pequeno quadrado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Em cada quadrado de pastelaria, sobreponha fatias de maçã e nectarina, dentro da borda.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5
Pincele as frutas em cada torta, com manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Asse tortas até que a massa esteja dourada e as maçãs estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Regue cada torta com 1 colher de chá de mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Transfira tortas para racks; esfrie 5 minutos.
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Enquanto as tortas esfriam, bata o mascarpone com licor de laranja. Cubra cada torta resfriada com um monte de mascarpone aromatizado.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista