Mel Dijon mostarda e semente de papoula salada de repolho com Cranberries e amêndoas torradas

Mel Dijon mostarda e semente de papoula salada de repolho com Cranberries e amêndoas torradas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 241 calorias. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue Mel-Mostarda dijon, aipo, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Frango com mostarda de mel grelhado com amêndoas torradas, Salada de frango com morango e abacate com queijo de cabra frito crocante e mel limão Dijon semente de papoula vinagrete, e Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira pequena levemente com spray de cozinha de azeite e coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa as amêndoas na frigideira até dourar levemente e perfumar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar.
Mexa repolho, cranberries, pimentão verde, aipo e cebolinha em uma saladeira. Misture as amêndoas torradas com a mistura de repolho.
Bata a maionese, a mostarda mel-Dijon, o mel e as sementes de papoula em uma tigela pequena. Mexa o molho em slaw até ficar revestido. Tempere com sal e pimenta do Reino.