Mel Dijon Mostarda Lombo De Porco

Mel Dijon Mostarda Lombo De Porco
Mel Dijon mostarda lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $3.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de estragão frescas, sal e pimenta recém-rachada, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda fogão lento lombo de porco e arroz, Lombo de porco assado com ervas e alho com molho de mostarda e mel, e Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De PorcoLombo De Porco
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e as ervas. Reserve molho de mostarda para carne de porco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela grande refratária em fogo médio-alto, aqueça o óleo vegetal. Lombo de porco Sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pincele com molho de mostarda e asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista