Mel Dijon Mostarda Lombo De Porco

Mel Dijon mostarda lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $3.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de estragão frescas, sal e pimenta recém-rachada, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda fogão lento lombo de porco e arroz, Lombo de porco assado com ervas e alho com molho de mostarda e mel, e Lombo De Cordeiro, Molho De Mostarda E Pimenta Dijon E Gratinado Kumara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e as ervas. Reserve molho de mostarda para carne de porco.
Em uma panela grande refratária em fogo médio-alto, aqueça o óleo vegetal. Lombo de porco Sear por todos os lados.
Pincele com molho de mostarda e asse no forno pré-aquecido até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.