Mel-Dijon Vegetais
Os vegetais de mel-Dijon podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 91 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem floretes de couve-flor, mel, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Bolsões de frango com mel Dijon com molho cremoso de mostarda com mel, Legumes Misturados Dijon Grelhados, e Frango e legumes Dijon assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela.
Adicione a cenoura e a couve-flor; tampe e cozinhe por 8 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 8 minutos ou até ficarem macias; escorra e mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Bata a farinha até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Junte a mostarda e os próximos 3 ingredientes; misture com os legumes.