Mel e Chipotle vitrificado Batata Doce lanças com limão
Mel & Chipotle vitrificado Batata Doce lanças com limão é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de pimenta chipotle em pó, mel, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Lanças de batata-doce com Chipotle e limão, Batatas doces grelhadas com Manteiga De Limão Com Mel Chipotle, e Batatas Fritas De Batata Doce De Limão Chipotle Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as fatias de batata-doce em uma tigela grande. Cubra uma assadeira grande com a manteiga de 1 colher de sopa e coloque aside.In uma panela pequena em fogo médio, derreta a ½ xícara de manteiga.
Bata o pó de chipotle e adicione o mel, o suco de limão e o sal. Leve para ferver mexendo sempre; continue fervendo por três minutos para fundir o esmalte.
Despeje o esmalte sobre as batatas doces e misture até ficar bem revestido. Disponha-os em uma única camada na assadeira preparada. Use uma espátula de borracha para raspar a tigela, regando qualquer esmalte restante sobre as batatas. Cubra bem a panela com papel alumínio. Assado, coberto, por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e baseie as batatas. Continue a assar, alinhavando a cada 10 minutos por mais 20 minutos, até ficar macio, bem dourado e caramelizado nas bordas.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em forno baixo por até 30 minutos. Baste antes de servir.