Mel e gergelim carne macarrão
Mel e gergelim carne macarrão é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para $3.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 532 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura por porção. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão integral, cebolinha, mel claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Tofu de gergelim e mel com macarrão de arroz, e Carne, missô e macarrão de gergelim.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, escorra e enxágue em água fria.
Aqueça metade do óleo em uma wok antiaderente.
Adicione o brócolis, as ervilhas e 2 colheres de sopa de água, cubra e cozinhe por 3 minutos.
Retire a tampa, adicione as cebolinhas e frite por 2 minutos, adicionando um pouco mais de água, se necessário, para cozinhar o veg.
Adicione o macarrão e metade do molho de soja e misture com o veg. Divida entre 2 tigelas e mantenha quente.
Limpe a wok e aqueça o óleo restante até fumar. Dica na carne e frite por 2 minutos em fogo alto, mas não mova muito inicialmente ou liberará líquido e guisado em vez de fritar. Dica nas sementes de gergelim, cozinhe por mais 1 min e adicione o mel. Misture para cobrir bem a carne, adicione a soja restante e borbulhe brevemente. Coloque sobre os legumes e macarrão e sirva imediatamente.