Mel e muffins de pistache torrados
Mel e muffins de pistache torrados é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 203 calorias. Se você tem farinha, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Mel Citrus Azeite Muffins Com Amêndoas Torradas, Pistache torrado e muesli de abacaxi, e Mel torrado avelã chocolate pedaço Cupcakes com mel Boozy Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos nivelados com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta da Jamaica) em uma tigela média e mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o açúcar, o óleo de canola e os ovos; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Misture 1/4 xícara de passas douradas. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com pistache.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; esfrie em uma gradinha.
Regue o mel uniformemente por cima dos muffins.