Mel e pimenta preta perdiz com abóbora assada
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para o seu repertório, Honey & black pepper partridge com abóbora assada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $10.96 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 165g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1141 calorias. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Se você tem abóbora, caldo de galinha, cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Perdiz recheada assada e murta com polenta castanha, Lombo de carne assada com pimenta assada e molho de Azeitona Preta, e Sanduíches De Hummus De Peru Com Mel De Pimenta Preta.
Instrucao
Corte a espinha dorsal de uma das Perdizes usando um forte par de tesouras de cozinha ou tesouras de aves. Vire o pássaro, use o peso corporal e pressione o meio do peito com o calcanhar da mão, até que a perdiz se achate. Repetir.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela antiaderente grande. Tempere os pássaros com sal e pimenta, depois doure-os rapidamente 2 de cada vez na panela. Levante e reserve.
Misture a cidra com o mel, reserve um terço da mistura e, em seguida, coloque o restante na panela para deglaze. Junte o caldo e reduza o líquido por 5 minutos ou até obter um molho xaroposo. Tempere a gosto.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque a abóbora em uma tigela, misture com a maior parte do tomilho, tempero, um pouco da mistura de cidra reservada e 1 colher de sopa de azeite. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse por 30 minutos.
Agora jogue as perdizes no que resta da mistura de cidra. Moa muita pimenta preta e espalhe com uma boa pitada de sal. Aninhe as perdizes entre a abóbora, com o lado do peito para cima.
Polvilhe com um pouco mais de tomilho. Asse por 15 minutos, retire os pássaros e deixe descansar. Desligue o forno e mantenha a abóbora quente.
Corte os pássaros em quartos e sirva em cima de uma pilha de abóbora.
Regue um pouco do molho e espalhe com um pouco de tomilho, para servir.