Mel e tomilho-peito de Peru Brined
Mel e tomilho-peito de Peru Brined é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Este prato principal tem 315 calorias, 49g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Laranja, mel e tomilho peito de Peru Brined, Mel-Brined Turquia Mama, e Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de pimenta e raminhos de tomilho em uma panela pequena. Deixe ferver e retire do fogo.
Despeje em uma tigela grande; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione as 6 xícaras restantes de água, sal, mel e açúcar, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Despeje a mistura de sal em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione gelo e Peru; selo. Leve à geladeira 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o peru do saco e descarte a salmoura. Seque o peru com toalhas de papel.
Esfregue a turquia com óleo.
Combine 1 colher de sopa de pimenta e tomilho picado; esfregue sobre a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 1 hora ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da mama Registre 18
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.