Mel e tomilho tomates

Mel e tomilho tomates
Mel e tomilho tomates é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda integral, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espaguete Com Tomate Cereja Assado, Tomilho Limão E Mel, Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, e Tomates assados com tomates de trigo integral e tomilho.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os tomates pela metade e coloque-os, Corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira grande ou assadeira. Coloque um pedaço de alho em cada metade do tomate e espalhe sobre as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Regue com o óleo, tempere generosamente e asse por 30-40 minutos ou até que os tomates estejam macios e suculentos. Deixe esfriar. Pode ser assado e resfriado até 3 dias à frente. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para servir, levante cuidadosamente os tomates em um prato de servir e despeje sobre alguns dos sucos da assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Misture o mel, o vinagre, a mostarda e um pouco de tempero para fazer um molho, regue sobre os tomates e espalhe com mais algumas folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista