Mel e tomilho tomates
Mel e tomilho tomates é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 68 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda integral, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espaguete Com Tomate Cereja Assado, Tomilho Limão E Mel, Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, e Tomates assados com tomates de trigo integral e tomilho.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Corte os tomates pela metade e coloque-os, Corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira grande ou assadeira. Coloque um pedaço de alho em cada metade do tomate e espalhe sobre as folhas de tomilho.
Regue com o óleo, tempere generosamente e asse por 30-40 minutos ou até que os tomates estejam macios e suculentos. Deixe esfriar. Pode ser assado e resfriado até 3 dias à frente. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Para servir, levante cuidadosamente os tomates em um prato de servir e despeje sobre alguns dos sucos da assadeira.
Misture o mel, o vinagre, a mostarda e um pouco de tempero para fazer um molho, regue sobre os tomates e espalhe com mais algumas folhas de tomilho.