Mel Flans
Mel Flans é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 417 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Flans De Coco, Flans Individuais, e Flans de coco com Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe açúcar em um 3-qt. panela; coloque em fogo médio e cozinhe, agitando suavemente a panela, 4 minutos ou até que o açúcar derreta e fique dourado claro. Mexa lentamente em 3 colheres de sopa. mel. (
A mistura vai se aglomerar um pouco; mexa delicadamente até derreter.)
Retire do fogo; despeje imediatamente o açúcar caramelizado quente em 6 (6 oz.) ramekins.
Processe o leite condensado, os próximos 4 ingredientes e as 4 colheres de sopa restantes. mel no liquidificador 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo; despeje uniformemente sobre o açúcar em cada ramekin.
Coloque ramekins em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente da torneira à panela a uma profundidade de 1 polegada. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 30 a 35 minutos ou até ficar ligeiramente ajustado. (Flan vai sacudir quando a panela é agitada.)
Retire os ramekins do banho-maria; coloque em uma gradinha. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Passe uma faca nas bordas dos flans para soltar; inverta os flans em um prato de servir.