Mel Gelato
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o gelato de mel. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mel Shortcakes com mel-pinhão Gelato, Ricota - mel Gelato com laranja, e Sementes de gergelim torradas e Gelato de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média e pesada.
Aqueça a mistura em fogo médio até que o mel se dissolva, mexendo sempre (não ferva).
Misture o sal e as gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de mel à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura de mel na panela; cozinhe em fogo médio até que a mistura atinja 180 (cerca de 3 minutos), mexendo sempre (não ferva).
Retire do fogo; misture 2% de leite. Esfrie completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o gelato em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.