Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche

Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche
Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 289 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mel, pastinaga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as cenouras e as pastinagas em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Coloque em uma toalha de prato e aperte para remover a água.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
CozinhaCozinha
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o sal e o gengibre. Junte os legumes ralados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Regue com o mel e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MelMel
4
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/8 de polegada em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Solte a mistura de vegetais servindo-colheres (cerca de 3 colheres de sopa) em discos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6
Frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva com dollops de crme frache por cima.
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista