Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche

Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 289 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mel, pastinaga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, Latkes de pastinaga com creme de Lox e rábano, e Latkes De Batata Com Truta Defumada E Creme Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as cenouras e as pastinagas em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Coloque em uma toalha de prato e aperte para remover a água.
Em uma tigela grande, misture os ovos, a farinha, o sal e o gengibre. Junte os legumes ralados.
Regue com o mel e mexa para combinar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/8 de polegada em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio.
Solte a mistura de vegetais servindo-colheres (cerca de 3 colheres de sopa) em discos de 3 polegadas.
Frite até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com dollops de crme frache por cima.
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