Mel Gengibre Salmão Grelhado, Espadarte Ou Mahi Mahi

Mel Gengibre Salmão Grelhado, Espadarte Ou Mahi Mahi
Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 956 calorias, 137g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $24.95 por porção. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de laranja, cebola verde, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Mel gengibre Salmão Grelhado, espadarte ou Mahi Mahi, Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto peixe, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o peixe e leve à geladeira para marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o salmão da marinada e descarte a marinada.Grelhe em uma grelha untada em fogo médio-alto 5-6 por lado para salmão ligeiramente Raro ou cozinhe até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
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Dose1
Pontuação De Saúde56
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