Mel Gergelim Mahi Mahi

Mel Gergelim Mahi Mahi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mel Sesame Mahi Mahi. Para $23.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 879 calorias, 129g de proteína, e 32G de gordura por porção. Se você tem manteiga, semente de gergelim, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mel Gergelim Mahi Mahi, Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, e Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino.

Instrucao

1
Em uma frigideira derreta 1 Tbs de manteiga em fogo médio, adicione o alho e refogue até ficar macio (observe com cuidado para que não queime!).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e junte o molho teriyaki, o suco de limão, o mel e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Deixe esfriar alguns minutos, despeje sobre o peixe e deixe marinar 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça os Tbs restantes de manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peixe da marinada e adicione à panela, salteando 4-5 minutos de cada lado e regando com marinada.Nota: gosto de torrar as sementes de gergelim antes de adicioná-las à mistura para um sabor mais pronunciado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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