Mel Gergelim Mahi Mahi

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mel Sesame Mahi Mahi. Para $23.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 879 calorias, 129g de proteína, e 32G de gordura por porção. Se você tem manteiga, semente de gergelim, filetes mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Mel Gergelim Mahi Mahi, Sesame Crusted Mahi Mahi com soja Shiso Ginger Butter Sauce, e Salada de agrião com crosta de gergelim Mahi Mahi com pepino.
Instrucao
Em uma frigideira derreta 1 Tbs de manteiga em fogo médio, adicione o alho e refogue até ficar macio (observe com cuidado para que não queime!).
Retire do fogo e junte o molho teriyaki, o suco de limão, o mel e as sementes de gergelim.
Deixe esfriar alguns minutos, despeje sobre o peixe e deixe marinar 30 minutos na geladeira.
Aqueça os Tbs restantes de manteiga na frigideira em fogo médio.
Retire o peixe da marinada e adicione à panela, salteando 4-5 minutos de cada lado e regando com marinada.Nota: gosto de torrar as sementes de gergelim antes de adicioná-las à mistura para um sabor mais pronunciado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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