Mel-Glazed Peitos De Frango

Mel-Glazed Peitos De Frango
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peitos De Frango Com Vidro de mel podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, peitos de frango, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango com mel e gergelim com feijão verde, Peitos De Frango Envidraçados Balsâmicos, e Peitos De Frango Envidraçados De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o frango na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Cubra com papel alumínio; asse 20 minutos. Vire o frango; asse descoberto 20 a 30 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista