Mel Graham Bolachas
Biscoitos de mel Graham podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. Se você tem mel, margarina, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Sem Glúten Mel Graham, Mel Panna Cotta com mirtilos e biscoitos Graham, e Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o fermento e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Em uma tigela média, misture a margarina, o açúcar mascavo e o mel até ficar claro e fofo. Junte os ingredientes peneirados alternando com o leite e a baunilha. Cubra a massa e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Divida a massa gelada para quartos. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa um quarto de cada vez para um retângulo de 5x15 polegadas. Divida em retângulos usando uma faca.
Coloque retângulos ointo folhas de biscoito não lubrificadas. Marque uma linha no centro de cada um e pique com um garfo. Para um biscoito com sabor de canela, polvilhe com uma mistura de açúcar de canela antes de assar.
Asse por 13 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.