Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado
Mel grelhado e peito de Pato envidraçado Chile é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,15 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal, metades de peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, e Peito de pato com vidro balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Combine a mistura de pó chile e pato em um grande saco plástico zip-top. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o pato do saco; descarte a marinada.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Adicione o pato à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: este pato é feito sob medida para um vermelho poderoso, mas densamente macio, que pode amortecer o sabor doce do pássaro. Experimente um Malbec Argentino de topo, como o Otello Malbec 2005 2005 de Mendoza ($16). -- Karen MacNeil