Mel-limão couves de Bruxelas e cenouras
Mel-limão couves de Bruxelas e cenouras é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, couves de Bruxelas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cenouras E Couves De Bruxelas, Cenouras e couves de Bruxelas, e Couves De Bruxelas Torradas E Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as couves de Bruxelas.
Corte pequeno " X " na extremidade do caule, com cerca de 1/4 de polegada de profundidade. Se as couves de Bruxelas forem muito grandes, corte ao meio. Em uma panela de 2 quartos, coloque couves de Bruxelas e cenouras; adicione água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Cubra e ferva 6 a 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra e volte para a panela.
Adicione os ingredientes restantes aos vegetais; misture para revestir. Colher em tigela de servir.