Mel Mostarda Brie Amandine
Mel Mostarda Brie Amandine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 289 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas de plantadores, roda de queijo brie, mostarda de mel saborosa cinza poupon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de estragão de mostarda de Peru, Brie e mel, Peru maçã Brie Panini Com Mel Mostarda Maple maionese, e Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a massa na superfície enfarinhada; estenda com o rolo para achatar.
Pincele a parte superior e lateral da roda de queijo com mostarda; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Coloque, amêndoa-lado para baixo, no centro da folha de pastelaria. Dobre delicadamente a massa ao redor do queijo para encerrar completamente o queijo, aparando o excesso de massa, se necessário. Reserve guarnições para uso posterior. Borda do selo da pastelaria.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada. Use uma faca afiada para cortar as formas decorativas desejadas de guarnições de pastelaria; arrume em cima do queijo.
Asse 15 a 18 min. ou até dourar.