Mel Mostarda Brie Amandine

Mel Mostarda Brie Amandine
Mel Mostarda Brie Amandine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 289 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas de plantadores, roda de queijo brie, mostarda de mel saborosa cinza poupon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de estragão de mostarda de Peru, Brie e mel, Peru maçã Brie Panini Com Mel Mostarda Maple maionese, e Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a massa na superfície enfarinhada; estenda com o rolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Pincele a parte superior e lateral da roda de queijo com mostarda; polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Coloque, amêndoa-lado para baixo, no centro da folha de pastelaria. Dobre delicadamente a massa ao redor do queijo para encerrar completamente o queijo, aparando o excesso de massa, se necessário. Reserve guarnições para uso posterior. Borda do selo da pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira untada. Use uma faca afiada para cortar as formas decorativas desejadas de guarnições de pastelaria; arrume em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Asse 15 a 18 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar 10 min.
9
Sirva com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista