Mel Mostarda-e-Bacon sufocado frango
Mel Mostarda e Bacon frango sufocado requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 531 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, manteiga, mistura mexicana de quatro queijos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Clube de Bacon de frango com mostarda de mel, Frango E Bacon Mel Mostarda Assar, e Frango com mostarda de mel com Bacon e cogumelos.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe 8 minutos de cada lado ou até terminar. Reduza o fogo para médio-baixo; pincele o frango com molho de mostarda e mel. Cubra cada peito de frango com 2 fatias de bacon e polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota de compras: fatias de bacon totalmente cozidas eliminam o incômodo de cozinhar e limpar. Compre vários pacotes quando estiverem à venda e congele-os até 3 meses para ter em mãos.
Ideia do MENU para 4 * frango sufocado com mostarda e Bacon com mel * feijão verde cozido no vapor * fatias de maçã
Mantimentos necessários verifique grampos: sal, pimenta, manteiga, óleo vegetal * 4 (6-oz. peito de frango descascado e desossado * 1 frasco pequeno molho de mel e mostarda * 8 fatias de bacon totalmente cozidas ( testamos com batata frita pronta) * 1/4 xícara (1 oz.) mistura mexicana triturada de quatro queijos * 1 lb. feijão verde fresco ou congelado * 2 maçãs