Mel-mostarda envidraçada pato
Mel-mostarda envidraçada pato é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 642 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pato, mostarda dijon, mel claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Crockpot Mel E Damasco Envidraçado Pato, Pato vidrado com mel com repolho Savoy, e Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de uma hora antes de cozinhar, retire o pato da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Retire e descarte quaisquer pedaços grandes de gordura de dentro do pato, depois esfregue-o com um pouco de sal, o óleo e o pó de cinco especiarias. Sente o pato em uma assadeira e asse por 2 horas.
Para o esmalte, misture o mel, a soja, o xerez e a mostarda em uma tigela. Quando o pato tiver tido tempo, retire-o do forno, despeje qualquer gordura da lata e regue generosamente com o esmalte. Ligue o forno até 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse o pato por mais 20 minutos até ficar pegajoso e bronzeado.
Retire o pato para um prato limpo para pegar qualquer suco e deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Para fazer um molho simples, despeje os sucos da assadeira em um jarro ou tigela e deixe assentar. Use uma concha para remover a gordura dos sucos, depois coloque os sucos de volta na panela e reaqueça para servir.