Mel-mostarda envidraçada pato

Mel-mostarda envidraçada pato
Mel-mostarda envidraçada pato é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 642 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pato, mostarda dijon, mel claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Crockpot Mel E Damasco Envidraçado Pato, Pato vidrado com mel com repolho Savoy, e Mel grelhado e Chile-peito de Pato envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cerca de uma hora antes de cozinhar, retire o pato da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire e descarte quaisquer pedaços grandes de gordura de dentro do pato, depois esfregue-o com um pouco de sal, o óleo e o pó de cinco especiarias. Sente o pato em uma assadeira e asse por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Para o esmalte, misture o mel, a soja, o xerez e a mostarda em uma tigela. Quando o pato tiver tido tempo, retire-o do forno, despeje qualquer gordura da lata e regue generosamente com o esmalte. Ligue o forno até 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse o pato por mais 20 minutos até ficar pegajoso e bronzeado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire o pato para um prato limpo para pegar qualquer suco e deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Para fazer um molho simples, despeje os sucos da assadeira em um jarro ou tigela e deixe assentar. Use uma concha para remover a gordura dos sucos, depois coloque os sucos de volta na panela e reaqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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