Mel Mostarda Vitrificada Salmão

Mel Mostarda vitrificada salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, filé de salmão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mel-Mostarda Vitrificada Salmão, Filetes De Salmão Envidraçados Com Mostarda E Mel, e Fácil Balsâmico-Mel-Mostarda Vitrificada Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em vidro raso ou prato de plástico. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje sobre o salmão. Cubra; leve à geladeira pelo menos 15 minutos, mas não mais que 1 hora.
Defina o controle do forno para grelhar.
Retire o salmão da marinada; Reserve a marinada.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em rack na assadeira. Grelhe com o topo 4 a 6 polegadas de calor 10 a 15 minutos, escovando 2 a 3 vezes com marinada, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer marinada restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.