Mel-Mostarda Vitrificada Salmão

Mel-Mostarda vitrificada salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.28 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 272 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, mostarda dijon, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mel Mostarda Vitrificada Salmão, Filetes De Salmão Envidraçados Com Mostarda E Mel, e Fácil Balsâmico-Mel-Mostarda Vitrificada Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira untada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, mostarda, mel e sal; colher sobre salmão.
Broil 3-4 em. do fogo por 8-12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.