Mel pão rápido da avó
Mel pão rápido da avó poderia ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para 98 centavos por porção, você recebe um café da manhã que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 30g de gordura, e um total de 788 calorias. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, óleo), bebida de leite sem laticínios e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão de aveia de mel de girassol de trigo integral da vovó, Pão Rápido De Aveia Com Mel, e Pão Rápido Com Passas De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e farinha ou açúcar uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela.
Em uma tigela média, misture a bebida de leite, mel, óleo e suco de limão ou vinagre.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos. Mexa até ficar bem combinado, mas não misture demais. Alguns pequenos caroços estão bem.
Raspe a massa em sua forma de pão preparada e nivele-a.
Deixe a massa descansar por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 191°.
Asse por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Quickbread funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "