Mel-Pecan Torta
Torta de mel-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 58g de gordura, e um total de 825 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate agridoce, água, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mel, encontro, e Torta De Noz-Pecã, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela pesada de tamanho médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra e ferva em fogo médio-alto, sem mexer, 8 minutos ou até dourar, rodopiando a panela ocasionalmente.
Retire do fogo e misture gradualmente o creme de leite (a mistura borbulhará com a adição de creme).
Adicione a manteiga, o mel e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Junte as nozes e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Desdobre 1 piecrust em uma superfície levemente enfarinhada e role em um círculo de 11 polegadas. Coloque em uma panela de torta de fundo removível de 9 polegadas. Apare as bordas. Congelar crosta 30 minutos.
Espalhe a mistura de nozes na crosta. Desdobre os pedaços remanescentes e role em um círculo de 10 polegadas.
Coloque sobre a mistura, pressionando na crosta inferior para selar; apare as bordas.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar. Congele 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Coloque o chocolate em um pequeno saco plástico zip - top resistente; selo. Mergulhe em água quente até que o chocolate derreta. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue o chocolate sobre a torta.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar restante.