Mel-Pecan torta com cobertura de Chocolate
Torta de mel-Pecan com cobertura de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 425 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue leite, creme de leite, mel suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Tentar Manteiga de amendoim-Torta de mel com esmalte Ganache, Tilápia com crosta de noz-pecã com esmalte de mel, e Tilápia Com Crosta De Noz-Pecã Com Esmalte De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 4 xícaras de nozes (reserve 1/2 xícara restante para enfeitar) com açúcar, mel, creme, leite e sal em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja dourado, cerca de 20 minutos (a mistura aparecerá coalhada no início, mas depois ficará espessa e lisa).
Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela rasa, depois esfrie completamente, cerca de 40 minutos.
Abra um disco maior de massa (mantenha a peça restante gelada) entre 2 folhas grandes de papel manteiga ou filme plástico (ou 2 folhas sobrepostas para cada lado, se necessário) em uma rodada de 13 polegadas (1/8 de polegada de espessura), em seguida, remova o Pergaminho de cima e inverta a massa em uma assadeira, pressionando na parte inferior e lateral da Chill shell pelo menos 30 minutos.
Abra o disco restante entre 2 folhas grandes de pergaminho ou filme plástico em uma rodada de 12 polegadas (1/8 de polegada de espessura) e leve à geladeira em uma assadeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Se o recheio de nozes for muito firme, aqueça levemente em uma panela em fogo baixo até amolecer, mas não aquecer.
Espalhe o recheio em casca azeda, alisando o topo.
Escove a saliência da crosta inferior com água.
Retire o pergaminho da rodada restante da massa e arrume o recheio redondo sobre a torta, rolando suavemente um rolo ao longo da borda para selar e aparar o excesso.
Asse a torta (na panela) na assadeira até que a massa esteja dourada, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira colocada em um prato grande por 15 minutos. Remova cuidadosamente o lado da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Coloque o chocolate picado em uma tigela rasa. Leve o creme para ferver e despeje sobre o chocolate, em seguida, bata suavemente (para evitar bolhas de ar) até que o chocolate esteja completamente derretido.
Despeje o esmalte quente por cima da torta e espalhe suavemente com uma espátula deslocada para cobrir uniformemente por cima, permitindo que o chocolate regue para baixo.
Deixe a torta repousar até que o esmalte esteja definido, pelo menos 30 minutos.
Enxágüe as nozes reservadas de 1/2 xícara em uma peneira, depois seque e raspe cuidadosamente fatias muito finas (menos de 1/32 de polegada) usando o cortador, verificando a espessura das primeiras aparas em um prato antes de começar a raspar as nozes diretamente na torta. Se você não tiver um cortador, pique finamente.
* O enchimento pode ser feito 4 dias antes e resfriado completamente, depois resfriado, coberto.* A torta pode ser assada (mas não envidraçada) 1 dia à frente e resfriada à temperatura ambiente, descoberta, depois mantida, embrulhada em filme plástico, à temperatura ambiente. Esmalte e decore antes de servir.