Mel Pegajoso-Asas De Frango De Soja

Mel Pegajoso-Asas De Frango De Soja
Mel pegajoso - Asas De Frango De Soja é um Gluten hor d'oeuvre. Para $1.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, e Sticky Sriracha-asas de frango com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave as asas de frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Remova a ponta e descarte; separe cada asa na junta em 2 pedaços.
4
Coloque as asas em um prato raso e despeje sobre o molho de soja, gengibre, coentro, alho e suco de limão. Misture bem para revestir; marinar, refrigerado, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Retire as asas da marinada e seque; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga no azeite. Quando a manteiga parar de espumar, adicione o mel e as asas de frango e frite até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos. Continue cozinhando as asas, virando-as frequentemente para revesti-las à medida que o esmalte diminui. Cozinhe até que as asas estejam pegajosas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Decore com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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