Mel-peras caramelizadas com pudim laranja-baunilha
Mel-peras caramelizadas com laranja-baunilha Flan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 852 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de mel, creme de leite, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado, Flan Baunilha-Laranja, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.
Instrucao
Em uma panela média, misture o leite com o creme, metade das raspas de laranja, metade da fava de baunilha e 2/3 xícara de açúcar e leve apenas para ferver.
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, misture as gemas e os ovos inteiros.
Transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Cubra levemente dez ramequins de 3 a 4 onças com óleo vegetal e arrume - os em uma assadeira. Coe o creme em um copo grande de vidro e despeje-o nos ramequins, enchendo-os cerca de três quartos cheios.
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que os flans estejam firmes. Remova cuidadosamente os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira os flans até ficarem bem gelados, cerca de 4 horas.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture a água com as raspas de limão e as 2 xícaras restantes de açúcar, raspas de laranja e feijão de baunilha. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as peras e cubra com um prato à prova de calor ou tampa de panela um pouco menor que a panela, para manter as peras submersas. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as peras estejam macias e uma faca inserida na parte mais grossa saia facilmente, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as peras para uma travessa.
Deixe as peras e o líquido de caça furtiva esfriarem separadamente.
Divida a manteiga e o mel entre 2 frigideiras grandes e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione metade das peras a cada frigideira, corte o lado para baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar e começando a caramelizar, cerca de 12 minutos.
Adicione 3/4 xícara do líquido de caça furtiva de pêra reservado a cada frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando e alinhavando as peras, até que o líquido se reduza a uma calda grossa, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as peras para uma travessa. Mexa 2 colheres de sopa do líquido de caça furtiva em cada frigideira para diluir a calda.
Despeje o molho sobre as peras.
Passe uma faca de lâmina fina ao redor dos flans para soltá-los e mergulhar o fundo de cada ramekin em água quente. Cubra cada pudim com um prato de sobremesa e inverta; segurando o ramekin e o prato juntos, dê ao prato um bom shake para desenformar o pudim. Disponha 2 metades de pêra ao lado de cada flanco.
Regue os flans e as peras com a calda e sirva.