Mel Pistache Biscotti
Mel pistache Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 194 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, raspas de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pistache Biscotti, Pistache Biscotti, e Pistache Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as farinhas de trigo integral e integral, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte o açúcar, o mel, os ovos, o óleo, as raspas, o suco de limão e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados. Em lotes, adicione os ingredientes secos até que a mistura forme uma massa. Junte os pistache.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse várias vezes. Forma em um log cerca de 10 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Com uma faca serrilhada, corte fatias diagonais de 1/2 polegada. Disponha na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse os biscotti até dourar 5 a 10 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha para esfriar.