Mel Pistache Biscotti
Mel pistache Biscotti requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 194 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel, extrato de vanillan, farinha de pastelaria e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mel Pistache Biscotti, Pistache Biscotti, e Pistache-Fig Biscotti.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as farinhas de trigo integral e integral, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte o açúcar, o mel, os ovos, o óleo, as raspas, o suco de limão e o extrato de baunilha até ficarem bem combinados. Em lotes, adicione os ingredientes secos até que a mistura forme uma massa. Junte os pistache.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse várias vezes. Forma em um log cerca de 10 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno por 25 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Com uma faca serrilhada, corte fatias diagonais de 1/2 polegada. Disponha na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse os biscotti até dourar 5 a 10 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.