Mel Porca Crunch Brownies
A receita Honey Nut Crunch Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 2 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 25. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem marshmallows, xarope de milho, mistura de lanche de nozes de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Killer Crunch Brownies, Crunch Crust Brownies, e Peppermint Crunch Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela quadrada de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça brownies conforme indicado na caixa-exceto após a remoção do forno, polvilhe imediatamente com marshmallows.
Asse por 1 a 2 minutos a mais ou até que os marshmallows comecem a soprar.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o xarope de milho, a manteiga, as batatas fritas de manteiga de amendoim e a baunilha em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que as batatas fritas derretam.
Retire do fogo; misture a mistura do lanche.
Espalhe uniformemente sobre marshmallows. Leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até ficar firme. Para brownies, corte em 5 linhas por 5 linhas.