Mel-Pão De Milho Doce
Pão de milho doce de mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweet Honey Cornbread, Sweet Honey Cornbread, e Sweet Honey Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Junte o leitelho e os próximos 3 ingredientes até ficarem bem misturados.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio-alto.
Despeje a massa na frigideira.
Asse em forno a 450 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.