Mel Rendas Batatas Fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? As batatas fritas de renda de mel podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, e Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.