Mel Rendas Batatas Fritas

Mel Rendas Batatas Fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? As batatas fritas de renda de mel podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 20. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, e Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MelMel
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
9
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista