Mel-Rolos De Jantar De Trigo Integral
Mel-rolos de jantar de trigo integral podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 250 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue manteiga, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rolos De Jantar De Trigo Com Mel, Mel-Rolos De Jantar De Trigo Integral, e Rolos Do Jantar Do Cloverleaf Do Trigo De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa:cubra levemente uma tigela grande com óleo vegetal e reserve.
Coloque as Farinhas, Fermento e sal na tigela de uma batedeira e bata à mão para combinar; Reserve.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo.
Adicione o leite e o mel e aqueça, mexendo, até que o mel se dissolva e a mistura esteja quente ao toque, mas não quente (entre 41° e115 em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 2 a 5 minutos.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de farinha e adicione os ovos. Coloque a tigela na batedeira e misture com o acessório do gancho em velocidade média-baixa até combinar, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média alta e amasse até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. (A massa ficará pegajosa.) Raspe a massa na tigela preparada e cubra bem com filme plástico.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Se você não estiver assando a massa até o dia seguinte, coloque-a na geladeira para crescer durante a noite.) Para montar: cubra o fundo e os lados de uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas com a manteiga, usando tudo isso; coloque o prato de lado. (Se a massa subiu durante a noite na geladeira, deixe descansar na tigela em temperatura ambiente por 45 minutos antes de prosseguir.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho não enfarinhada e divida-a em 20 pedaços iguais (cerca de 2 1/4 onças cada). Trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque a palma da mão sobre a massa e enrole a massa na superfície de trabalho em uma bola redonda e apertada. Arrume as bolas para que elas estejam apenas tocando na assadeira preparada, 4 transversalmente e 5 longitudinalmente (elas não tocarão nas laterais do prato). Cubra bem a assadeira com filme plástico e deixe as bolas de massa crescerem em um local quente até que dobrem de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, aqueça o forno a 177° e arrume um rack no meio.
Coloque a água e o ovo ou o mel em uma tigela pequena e bata para combinar. Descubra as bolas de massa e pincele-as com a mistura.
Polvilhe a aveia ou o germe de trigo uniformemente por cima.
Asse até que o fundo e o topo dos rolos estejam dourados, girando o prato na metade do tempo de cozimento, cerca de 22 a 25 minutos no total.
Transfira o prato para uma gradinha e deixe os rolos esfriarem por pelo menos 10 minutos antes de servir.