Mel-Rum Feijão Preto
Feijão preto de mel-Rum pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 449 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mel, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Bobby Flay's Honey-Rum Feijão Preto assado, Bobby Flay's Honey Rum Feijão Preto assado, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira média até dourar e a gordura renderizar.
Retire a salsicha com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Adicione a cebola e a cenoura à panela e cozinhe até ficar macio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o feijão em uma tigela grande, junte a mistura de cebola cozida, rum, mel, melaço, açúcar e chouriço cozido. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira a mistura para uma caçarola ou assadeira e despeje 3 xícaras do caldo.
Asse o feijão, coberto, por 20 minutos. Verifique se a mistura está seca e adicione mais Estoque, Se necessário. Continue assando mais 20 minutos. Descubra e asse por 15 minutos, retire do forno e dobre o coentro, se estiver usando.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.